-
Dolce , Pancetta e guanciale
Fiocchetto di culatello
Assaggialo con una fetta di pane casereccio e un ricciolo di burro.
-
Dolce , Pancetta e guanciale
Pancetta arrotolata
La pancetta arrotolata è ottenuta dalla parte ventrale magra del suino.
-
Dolce , Pancetta e guanciale
Pancetta tesa
Ricordiamo che la pancetta tesa viene preparata lasciando il pezzo di carne di suino utilizzato, a stagionare esattamente nella sua sua forma originaria e tutto il processo di lavorazione si articola in quattro fasi.
-
Dolce , Pancetta e guanciale
Lonzino Stagionato
Taglio magro e senza grasso lo rende adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
-
Dolce , Pancetta e guanciale
Pancetta dolce
La pancetta arrotolata calabrese, lavorata secondo tradizione dal Salumificio Artigianale Aquilano, si ottiene utilizzando carne proveniente dalla pancia del suino.
-
Dolce , Salsiccia e Spianata
Salsiccia di fegato a catena
La salsiccia di fegato è un prodotto di nicchia che sta scomparendo dal panorama gastronomico calabrese.
-
Dolce , Salsiccia e Spianata
Salsiccia calabrese dolce
La salsiccia è un salume molto presente nelle ricette calabresi tanto che è tutt’oggi l’insaccato più consumato in regione.
-
Dolce , Salsiccia e Spianata
Soppressata di Calabria Gentile
La soppressata gentile, prodotta artigianalmente in Calabria dal Aquilano, si ottiene dalla lavorazione delle carni più magre del maiale.
-
Dolce , Salsiccia e Spianata
Spianata dolce calabrese
La spianata è un salame che si distingue dagli altri insaccati calabresi per le dimensioni.
Dolce
Catalogo dolce
Visualizzazione di 9 risultati