-
Dolce , Pancetta e guanciale
Fiocchetto di culatello
Assaggialo con una fetta di pane casereccio e un ricciolo di burro.
-
Dolce , Pancetta e guanciale
Pancetta arrotolata
La pancetta arrotolata è ottenuta dalla parte ventrale magra del suino.
-
Dolce , Pancetta e guanciale
Pancetta tesa
Ricordiamo che la pancetta tesa viene preparata lasciando il pezzo di carne di suino utilizzato, a stagionare esattamente nella sua sua forma originaria e tutto il processo di lavorazione si articola in quattro fasi.
-
Dolce , Pancetta e guanciale
Lonzino Stagionato
Taglio magro e senza grasso lo rende adatto ad una dieta sana ed equilibrata.
-
Dolce , Pancetta e guanciale
Pancetta dolce
La pancetta arrotolata calabrese, lavorata secondo tradizione dal Salumificio Artigianale Aquilano, si ottiene utilizzando carne proveniente dalla pancia del suino.
Pancetta e guanciale
Visualizzazione di 5 risultati